Добавить комментарий
Солоноватый бекон холодного копчения с белым мясом рыбы делает ее вкус очень интересным и пикантным. Летом это блюдо подавай со свежим салатом, а зимой - с парным картофельным салатом. Мясо горячего копчения в этом рецепте не подойдет, потому как пропадет вкус самой рыбы.Приготовление:Нагрей духовку до 220 градусов. В духовку поставь сковородку, на которой будешь жарить рыбу, пусть нагреется.На дощечке наруби мелко чеснок и бекон. На той стороне рыбы, которая будет расположена кверху, сделай 3 диагональных разреза глубиной в 1 см. Внутренности рыбы и места разреза натереть перцем и небольшим количеством соли.Массой из чеснока и бекона заполни брюшко рыбы и прорезанные карманчики.Заверни рыбу в фольгу так, чтобы ни одна из частей не осталась открытой. Поставь сковородку на средний уровень, в режиме "низ-верх". Жарить 20 минут. Подавать с зеленым салатом, жареным или парным картофелем, тыквой или рисом.Рецепт: Сигне МейранеПосуда: Stockmann
Ингредиенты: 2 морских окуня 6 небольших долек чеснока морская соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу 4 кусочка бекона холодного копчения или вяленого мяса (jamón serrano, prosciutto) 12 небольших веточек тимьяна
Общее время 30 мин.
Приготовление 20 мин.
Подготовка 10 мин.
Стоимость средняя
Сложность низкая
Жаренный в фольге морской окунь с беконом
Recipe by Hanna Westwood Posted 16.08.2010
Ищи рецепт по ингредиентам
Жаренный в фольге морской окунь с беконом | Рыба | Рецепты | bontemps.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий